RESERVA ONLINE
Ver precios

Política de Privacidad

Política de Privacidad y Cookies de Hotel Spa Villanazules

POLITICA DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 15/99, de Protección de Datos de Carácter Personal, Agrotécnicas San José S.L., Titular del sitio web www.villanazules.com  (en adelante, el "sitio web"), establece la siguiente Política de Privacidad, que seguirá en el tratamiento de datos de carácter personal. Dicha política se entiende, en todo caso, sin perjuicio de los dispuesto en el correspondiente Aviso Legal / Condiciones Generales.

 

Por el mero hecho de visitar el Sitio Web, Agrotécnicas San José S.L. .no registra ningún dato de carácter personal en ningún fichero. Sin embargo, existe determinada información de carácter no personal que se recoge en los servidores que prestan servicios de hosting a Agrotécnicas San José S.L.. Entre dichas informaciones, se recaban informaciones relativas a la dirección IP desde la que se accede al sitio web.

 

El usuario es responsable de facilitar correctamente todos sus datos. Agrotécnicas San José S.L..no se hace responsable de fallos en el servicio consecuencia de datos incorrectos o falsos.

 

En el correspondiente formulario de contacto es necesario facilitar los datos personales, considerados como obligatorios (señalados con un asterisco -*-), así como aceptar la correspondiente Política de Privacidad y el correspondiente Aviso Legal.

 

El usuario presta su consentimiento a la Política de Privacidad del portal de conformidad con las siguiente Condiciones:

 

1.- Responsable del Fichero

 

Las informaciones que pudieran solicitarse a los usuarios del portal a través de los distintos formularios del sitio web, o las proporcionadas por el resto de vías o canales de comunicación habilitados, formarán parte de ficheros bajo la responsabilidad de Agrotécnicas San José S.L.., con dirección a estos efectos en Carretera de la base 15 28850 Torrejón de Ardoz Madrid.. Dichos ficheros han sido inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. Agrotécnicas San José S.L..cumple con todos los extremos de la legislación vigente en materia de protección de datos.

 

2.- Destinatarios de la información

 

La información será tratada por el personal autorizado de Agrotécnicas San José S.L.

 

3.- Finalidad de la recogida

 

Agrotécnicas San José S.L..utilizará los datos que Vd. nos suministre en el formulario de consulta o los proporcionados por correo electrónico, exclusivamente, para la tramitación de la consulta solicitada, o en su caso el envío de promociones si marca la casilla correspondiente.

La gestión de reservas se realiza a través de una plataforma externa, gestionada por la entidad Travel Dynamic Solutions S.A, con dirección a estos efectos en Aravaca 22 bis, 28040. Agrotécnicas San José S.L. no será responsable del tratamiento de datos que esta entidad realice. En el momento de formalización de la reserva le recomendamos que lea la cláusula de confidencialidad correspondiente.

 

4.- Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

 

Los usuarios pueden acceder, rectificar, oponerse y/o cancelar sus datos de carácter personal mediante el envío de una petición que deberá remitir a la siguiente dirección:

 

Agrotécnicas San José S.L.

 

Carretera de la base 15 28850 Torrejón de Ardoz Madrid.

 

 

En dicha petición deberá indicarnos su nombre, apellidos, fotocopia del DNI, derecho que desea solicitar y contenido de su petición, además de indicar un domicilio a efecto de notificaciones.

 

POLITICA DE COOKIES

 

1.- Información

El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Es decir, es un pequeño archivo, normalmente formado por letras y números, enviado por el servidor de nuestra web al archivo de cookies de su navegador. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite. Algunas son estrictamente necesarias para que la página funcione bien y otras sirven para mejorar el rendimiento y tu experiencia como usuario.

2.- Configuración del Navegador

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto:

En entorno Windows:

Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.

1. Al abrir el navegador, pincha "herramientas" en la parte superior y selecciona la pestaña de "opciones".

2. Revisa la pestaña de "Privacidad" asegurándote está configurada con un nivel de seguridad medio o inferior.

3. Si la configuración de Internet no es media se estarán bloqueando las cookies.

Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.

1. Al abrir el navegador, pincha "herramientas" en la parte superior y selecciona la pestaña de "opciones".

2. Selecciona el icono de Privacidad

3. Pincha en cookies, y marca: "permitir la instalación de cookies".

Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.

1. Al abrir el navegador, pincha "herramientas" en la parte superior y selecciona la pestaña de "opciones".

2. Dentro de opciones, pincha "privacidad".

3. Marca "permitir la administración de cookies".

Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

Safari: Preferencias -> Seguridad.

1. Al abrir el navegador, pincha "herramientas" en la parte superior y selecciona la pestaña de "opciones".

2. Pincha en la pestaña de "Seguridad" y revisa si la opción "Bloquear el acceso de cookies de terceros" está marcada o no.

3. Pincha en "guardar".

Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

 

Adicionamlente, le informamos de las posibilidades de navegación privada. Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado, puede tener diferentes nombres. A continuación encontrará una lista de los navegadores más comunes y los diferentes nombres de este "modo privado":

 

Internet Explorer: "Inprivate"

Opera: "Navegación privada"

Google Chrome: "Incógnito"

Safari: "Navegación Privada"

Firefox: "Navegación Privada".

 

En Mac:

Microsoft Internet Explorer 5.0 en OSX

1. Entra en "Explorer" y selecciona "Preferencias" en la barra de navegación.

2. Haz scroll hacia abajo hasta que veas "Cookies" justo debajo de archivos recibidos.

3. Marca "No volver a preguntar".

Safari en OSX

1. Entra en Safari y selecciona "Preferencias" en la barra de navegación.

2.Pincha en la pestaña de "Seguridad" y marcae la opción "aceptar cookies"

3. Selecciona la opción: "Sólo desde el site actual en que estoy navegando"

Mozilla y Netscape en OSX

1. Entra en "Mozilla" o "Netscape" y en la parte superior de tu navegador, marca la opción de "Preferencias"

2. Haz scroll hacia abajo hasta que veas "Cookies" justo debajo de "Privacidad y Seguridad".

3. Marca la opción "Permitir el acceso de cookies sólo desde el site actual"

Opera

1. Entra en "Opera" y selecciona "Menu" y "Ajustes" en la barra de navegación.

2. Selecciona "Preferencias" y pincha en la pestaña de "Avanzado".

3. Marca la opción "Aceptar cookies"

 

La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

1. Las cookies no se aceptan nunca.

2. El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.

3. Las cookies se aceptan siempre.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

 

3.- Cookies usadas en el presente sitio web

 

COOKIE

CADUCIDAD

FINALIDAD

Phpsessid

Sesión

Esta cookie es un identificador de sesión proporcionados por el PHP para diferenciar sesiones entre usuarios.

__utma, __utmb, __utmc y __utmz -

Variable

Estas cookies de Google Analytics generan un ID de usuario anónimo, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que visitó la web. Asimismo, calcula cuando se ha terminado una sesión, origen del usuario, y keywords.

SID, SAPISID, APISID, SSID, HSID, NID, PREF

Variable

Estas cookies de Google Maps registran el origen del usuario, así como las keywords. También se genera un prefijo único, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario

WRUID

Sesión

Analizador de visitas de la entidad  ClickTale Ltd.. Puede desactivarlo a través del enlace de su sitio web: http://www.clicktale.net/disable.html Puede obtener mas información de esta cookie a través del sitio web corporativo de la entidad: http://www.clicktale.com/privacy-service

__stid, __stdlxmap, __stgmap, __seg, __uset, servicehistory

Sesión

Cookies de la entidad Sharethis Inc. Puede encontrar mas información en el aviso legal de su sitio web:

http://www.sharethis.com/legal/privacy/#sthash.cSi8XnqL.dpbs

Cookieconsent, __utma, __utz, TAUnique, BEPIN, TACds, TATavelInfo, TASession, ServerPool, CM

Variable

Cookies de la entidad tripadvisor, principalmente para el intercambio de opiniones. Puede consultar mas información en el sitio web: http://www.tripadvisor.es/CookiePolicy

UID UIDR

Variable

Cookies de la entidad scorecardresearch. Puede obtener mas información en el siguiente enlace. http://www.scorecardresearch.com/privacy.aspx

 

Este sitio utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"), mediante el cual se almacena información en el navegador del usuario, que puede ser recuperada en visitas posteriores. Esta información sirve para medir y analizar las visitas de la web. Los datos obtenidos serán tratados por Google conforme a la Política de Privacidad de Google Analytics. Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados. Las cookies afectadas por este servicio externo son las siguientes: __utma, __utmb, __utmc, __utmv, __utmz.

 

Con propósitos de mantenimiento periódico, y en aras de garantizar el mejor servicio posible al usuario, este sitio web hace uso de cookies "analíticas" para el recabado de estadísticas de actividad. La información recabada será en todo caso anónima, no siendo posible establecer vínculo alguno entre patrones de navegación y personas físicas. En concreto, como se ha señalado, este sitio web almacena en el en el terminal del usuario las cookies analíticas de Google Analytics. El usuario podrá excluir su actividad individual mediante los sistemas de exclusión facilitados por Google.

 

Además, esta web hace uso de Google Maps para visualizar ubicaciones geográficas (nuestras tiendas). Su uso implica la remisión de las cookies SID, SAPISID, APISID, SSID, HSID, NID, PREF gestionadas enteramente por Google.

 

También, este sitio web también hace uso de cookies de inicio de sesión, necesarias para el mantenimiento de tu sesión de usuario durante el acceso a las áreas privadas de asistencia y gestión. La desactivación de dichas cookies impedirá tu autenticación como usuario en el sistema y por consiguiente no podrías gestionar tu usuario.

 

4.- Enlaces externos a redes sociales

Esta web tiene enlaces externos a otros sitios web que podrían tratar la información conforme a otras políticas de privacidad (p.ej., redes sociales como facebook o twitter). En ningún caso seremos responsables del uso que terceros hagan de de esa información si el interesado decide libremente proporcionarlos.

 

Para mejorar su experiencia de usuario, esta web ha habilitado botones sociales de Twitter, Google+, Pinterest, Sharethis, Flickr, Linkedin, Youtube y Facebook, para permitir que el usuario pueda compartir con su círculo social aquellos contenidos que le resulten de interés. Así mismo, los botones sociales te evitan la molestia de aportar tus datos personales a esta web mediante el aprovechamiento de la información ya compartida de las mencionadas redes sociales, datos a los que no tenemos acceso.

 

También existe el plug-in de la empresa Sharethis. Al respecto le remitimos a la política de privacidad de su sitio web:

http://www.sharethis.com/legal/privacy/#sthash.wgK3xrix.dpbs

 

5.-Qué ocurre si se deshabilitan las cookies

Algunas funcionalidades de los servicios quedarán deshabilitados como, por ejemplo, permanecer identificado. En definitiva, la navegación por nuestra web podría no ser óptima y algunos recursos estar desahbilitados.

 

6.-Actualizaciones y cambios

El Titular puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

 

7.-Solicitud de información complementaria sobre el uso de cookies

Si precisa de información adicional sobre el tratamiento de datos que hacemos en esta entidad a través de las cookies, puede enviarnos un email a la siguiente dirección: correo@villanazules.com

 

Secciones



CONTACTAR

Teléfono de reservas
925 59 03 80
email de contacto
Contacto y Ubicación
correo@villanazules.com Reserve directa con villanazules
Villa Nazules Villa Nazules
Villa Nazules Villa Nazules
Villa Nazules Hípica Spa
Mejores Hotel con SPA de Castilla-La Mancha


La opinión de nuestros clientes

Oasis en la Mancha. En cuanto empezamos a recorrer el hotel nos dimos cuenta de que estábamos en un verdadero hotel con carácter y, sobre todo, acogedor.

Usuario TripAdvisor crisfifi

Adhesiones y servicios

 

  • Hotel accesible
  • Q de Calidad Turística
  • Hotel Pet Friendly
  • Rusticae
  • Ruralka
  • Wifi Gratis

 

Comparte tus vacaciones ideales



Síguenos :
Año del Greco. Toledo 2014

(C) 2013 Hotel Hípica SPA Villanazules. Política de Privacidad · Aviso Legal